É necessário instalar algum software para utilizar o Uber para Empresas?

Não. Acede-se ao painel de controlo a partir de um browser, o que significa que não precisa de instalar nenhum software para se registar no Uber para Empresas.

Para debitar as viagens na conta empresarial, os utilizadores individuais que utilizam os programas de viagens para colaboradores e os vouchers têm de instalar a aplicação Uber a partir da App Store ou do Google Play. Os utilizadores do Uber Health ou Uber Central não têm de utilizar nenhuma aplicação.